环境运动委员会  - 重要告示
 


欢迎辞

环境局

环境保护署

环境及自然保育基金

香港环保卓越计划

「咪嘥嘢校园」 网上教育平台

SEPAS

Youth.gov.hk - 政府青少年网站



重要告示

重要告示

重要告示 列印      
 

关於本网站

如欲获得最佳视觉效果,请使用1024x768点或以上的解像度及透过浏览器 Internet Explorer 8.0 / Mozilla Firefox 3.6Adobe Flash player 10 或以上的版本浏览本网站。

版权公告

本网站的内容(包括但不限於所有文字丶绘图丶图画丶图解丶照片,亦包括但不限於数据或其他材料的汇编),均受到环境运动委员会或其他实体所拥有的版权规限。除了在本网站内获明文准许或事先得到环境运动委员会的书面授权外,严禁将该等版权作品复制丶改编丶分发丶散布,或提供予公众。

现准许使用者下载本网站的材料,以供贮存於其个人使用的电脑内,但仅限於作个人用途或非商业性质的内部用途,并须同时下载本版权公告。使用者应注意,上述准许只适用於政府版权材料。当涉及第三者版权时,本网站会有适当的公告。

免责声明

本网站载列的资料由香港特别行政区政府(下文简称"政府")辖下的环境运动委员会(下文简称"环运会")编制,只供一般参考。政府虽已尽力确保该等资料准确,但对於该等资料在任何特定情况下使用时的准确性或恰当性,并没有作出任何明示或隐含的陈述丶申述丶保证或担保。

本网站亦可能载有由其他人士或机构所提供的资料,而政府对该等人士或机构以及对该等资料并无影响力。使用者可从本网站连结至由其他人士或机构所提供的网站。政府现明文述明,政府并没有核准或认可由其他人士或机构在本网站或与本网站连结的其他网站上所提供的资料,对於该等资料亦不承担任何责任或法律责任(不论该等责任是如何导致的)。

对於与本网址有关连的任何因由所引致的任何损失或损害,政府概不负责。政府保留权利,可随时运用其绝对酌情权,省略丶暂停或编辑本网站所载由政府编制的资料,而无须给予任何理由,亦无须事先通知。使用者有责任自行评估本网站所载的一切资料,并宜加以核实,例如参阅原本发布的版本,以及在根据该等资料行事之前徵询独立意见。

无障碍网页声明

我们承诺尽力确保本网站符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0AA级别标准,但本网站由於载有一些不常用的存档资料和内容,因此没有提供所有符合无障碍网页级别标准的功能。请电邮至ecc@epd.gov.hk,我们将竭尽所能,为阁下提供以所需格式制备的资料。

上一頁 回到最上